|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. de c.; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. |
Título: |
Composição elementar e caracterização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Caupi; Composição bioquímica; Cowpea beans; Fração lipídica. |
Thesagro: |
Cromatografia; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
chromatography; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200301 a 4500 001 1775528 005 2009-09-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLÓN, R. E. R. 245 $aComposição elementar e caracterização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. 260 $c2003 650 $achromatography 650 $afatty acids 650 $aCromatografia 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos graxos 653 $aCaupi 653 $aComposição bioquímica 653 $aCowpea beans 653 $aFração lipídica 700 1 $aARAÚJO, F. M. M. de c. 700 1 $aRAMOS, M. V. 700 1 $aANDRADE NETO, M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGRANGEIRO, T. B. 700 1 $aCAVADA, B. S. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|